Солянка с грибами
30.01.2014 00:00
6d2c1be661400ea3ca712966847af5a0

Вам потребуется

500 гр белокочанной капусты
400 гр свежих грибов
1 шт. лука репчатого
1 шт. моркови
1 ч.л. томатной пасты
растительное масло для жарки
соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте в лук нарезанный тонкими пластами грибы и жарьте до готовности. В чистой сковородке обжарьте морковь, натертую на мелкой терке. Капусту нашинкуйте, слегка посолите и помните до выделения сока. Добавьте капусту в обжариваемую морковь, заправьте томатной пастой, солью, перцем и перемешайте. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая. Добавьте к капусте грибы с луком, перемешайте, накройте крышкой и потушите еще 2-3 минуты.

Источник:   http://vegetarian.ru/