28.11.2013 12:44 |
|
Вам потребуется 1 л воды 1/3 стакана перловки 4 шт. соленых огурцов 3-4 клубня картофеля 2 шт. моркови 1 луковица 1 ст.л. томатной пасты соль, зелень по вкусу
|
Способ приготовления
Промойте перловку и замочите ее на ночь. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Источник http://vegetarian.ru/
|