Котлеты из капусты
29.11.2013 11:16

Хурма запеченная с грецкими орехами и изюмом

Вам потребуется

0,5 кг капусты
2 ст.л манной крупы
2 ст.л. растительного масла
панировочные сухари
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Мелко нашинкуйте капусту, посолите и хорошо помните до появления сока. Разогрейте на сковородке растительное масло, добавьте капусту вместе с ее соком и потушите около пяти минут, периодически помешивая. Добавьте перец и другие любимые специи по вкусу. Дайте капусте остыть. В капустную массу добавьте манную крупу и замесите тесто. Влажными ладонями сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Готовые котлеты пожарьте на растительном масле с двух сторон.

Источник   http://vegetarian.ru/