Кафе “Вегетарианская кухня Радхика”
Докторская диетическая колбаса из гороха |
15.04.2014 13:24 | |||
Ингредиенты:
2. Свеклу отварить. 3. Горох, свеклу, специи, складываем в блендер и пюрируем до однородного состояния, добавляя масло. Цвет должен получиться точно такой же, как у вареной колбасы. Свекла, в итоге, не чувствуется. 4. У 1,5 или 2 литровой пластиковой бутылки отрезаем горлышко и заполняем ее готовым пюре. 5. Выдержать в холодильнике 3-4 часа до застывания. 6. Когда масса охладилась и застыла, бутылку аккуратно разрезать. В оригинале автор советовал при варке гороха добавить лавровый лист. Источник http://vk.com/cafe_radhika
|