Грибной суп с плавленным сыром
03.10.2013 00:00
Грибной суп с плавленным сыромВам потребуется 
2 л воды 
300 гр грибов 
4 шт. клубня картофеля 
2 плавленных сырка 
1 луковица 
соль, зелень по вкусу


Способ приготовления 
Картофель очистите и порежьте кубиками. Отварите картофель в 1 л воды. Готовый картофель вместе с водой, в которой он варился, поместите в блендер и перемолите до состояния однородной массы. Обжарьте лук до золотистого цвета. Нарежьте грибы тонкими пластами, добавьте в лук, посолите и обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая. Вскипятите  еще один литр воды, растворите в нем плавленный сыр. Добавьте в полученный бульон лук с грибами, картофельное пюре, посолите по вкусу и перемешайте. Подавайте на стол посыпав мелко порубленной зеленью.

Источник www.vegetarian.ru