03.10.2013 00:00 |
Вам потребуется 2 л воды 300 гр грибов 4 шт. клубня картофеля 2 плавленных сырка 1 луковица соль, зелень по вкусу |
Способ приготовления Картофель очистите и порежьте кубиками. Отварите картофель в 1 л воды. Готовый картофель вместе с водой, в которой он варился, поместите в блендер и перемолите до состояния однородной массы. Обжарьте лук до золотистого цвета. Нарежьте грибы тонкими пластами, добавьте в лук, посолите и обжаривайте еще 5 минут, периодически помешивая. Вскипятите еще один литр воды, растворите в нем плавленный сыр. Добавьте в полученный бульон лук с грибами, картофельное пюре, посолите по вкусу и перемешайте. Подавайте на стол посыпав мелко порубленной зеленью.
Источник www.vegetarian.ru
|