МАСТЕР-КЛАСС Руслана Сумцова. Салат «Леонардо»
27.08.2013 10:33

Микс листьев салата, томатов, орехов и сыра.Друзья! представляем вам небольшой отчет с выступления Руслана Сумцова на радио "Эхо".

Руслан Сумцов

Потребуется:

1. Салат руккола

2. Салат радичио или айсберг

3. Помидоры двух-трех сортов, сладкие.

4. Сыр моцарелла

5. Орехи кешью

6. Сыр пармезан

7. Оливковое масло

8. Бальзамический уксус

9. Соль

10. Бальзамический соус

11. Кедровые орехи

Для начала нам потребуется руккола. Я использовал рукколу, которая продается в горшочках, она более хрустящая. Это листья европейского одуванчика. Она в салате такая пушистая становится и не такая горькая.

Можно добавлять сюда салат айсберг. А можно – салат радичио. Он более влажный. Не режем его ножом, а нарываем. Салат надо стараться нарывать. Чем больше ты трогаешь металлом продукт, тем больше теряется его вкус...

Фоторецепт с подробным описанием процесса приготовления полностью:  http://echo.rde.ru/?id=blog&n=166 

Источник http://vk.com